Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture végétale et bio
À base de riz et de crème de coco
Doux et onctueux
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Couleur de chocolat | Blanc |
Finesse | 18 µm |
Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 1,1 % |
Découvrez VAO, une couverture de chocolat blanc à base de riz bio et de crème de coco bio dont l’incroyable douceur et l’onctuosité en bouche rappellent celle du chocolat blanc.
Cette couverture 100% végétale et bio est idéale pour la pâtisserie, l'enrobage et le moulage. Avec son juste niveau de sucre, VAO est ultra gourmande.
Cette couverture de chocolat végétale est 100% pur beurre de cacao, sans gluten et fabriquée en France.
Elle est disponible en seau de 5kg ultra pratique ; facilement refermable pour garantir toute la fraîcheur du chocolat et facilement transportable grâce à sa anse.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 5.00 |
Dénomination légale | FONDETTE VAO BIO 35% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (mm) | 197.00 |
Hauteur (mm) | 212.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 588.00 |
Energie (kJ) | 2452.00 |
Matière grasse (g) | 39.40 |
Acides gras saturés (g) | 25.60 |
Glucides (g) | 56.60 |
Sucres (g) | 38.30 |
Protéines (g) | 1.70 |
Sel (mg) | 20.00 |
Fibres (g) | 0.10 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre*, beurre de cacao*, farine de riz*, poudre de coco* (lait de coco, maltodextrine), émulsifiants : lécithines*, extrait de vanille* *ingrédients biologiques |
Nappage, Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce, Glace, Boisson au Chocolat, Décor
Recette Boulangers et Pâtissiers
Carrot Cake du Chef Richard Hawke
Recette vegan de Carrot Cake avec le chocolat de couverture VAO 35%
Découvrez la recette Voir les autres recettesCouverture de chocolat noir
Fraîche et épicée
Fèves origines Vietnam
Couverture de chocolat noir
Doux et fruité
Grande douceur en bouche
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Assemblage de fèves
Chocolat végétal et bio
Notes puissantes et fruitées
Teneur en cacao 42%