Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture végétale et bio
À base de riz et de crème de coco
Doux et onctueux
Chocolat végétal et bio
Notes puissantes et fruitées
Teneur en cacao 42%
Couverture de chocolat noir
Chocolaté et gourmand
Typique des cacaos africains
Couverture de chocolat noir
Douceur en 1ère bouche
Facile d'utilisation
Couverture de chocolat noir
Petit format refermable
Goût intense unique
Couverture de chocolat noir
Racé et intense
Goût unique et bien équilibré
Couverture de chocolat noir
Racé et intense
Goût unique et bien équilibré
Chocolat noir
Couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Couverture d'exception
Couverture de chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Assemblage de fèves
« De la fève à la Fondette » La Maison Weiss confectionne pour ses clients, son Haut Chocolat français depuis 1882 ! En effet, Eugène Weiss, fils de vigneron et précurseur de l’assemblage de chocolats, s’inspire de l’univers du vin pour créer le Haut Chocolat. Pour créer leurs recettes, les maîtres chocolatiers choisissent des matières premières d’exception, subliment le cacao en assemblant les plus belles origines en veillant à respecter des listes courtes et saines afin de créer des recettes étonnantes et audacieuses. Le savoir-faire d’exception de la Maison Weiss est reconnu depuis 2014 par le précieux label Entreprise du Patrimoine Vivant.
Artisans du goût peu importe votre métier, Weiss à un chocolat pour vous ! Enrobage, moulage, pâtisserie… notre gamme de couvertures de chocolat est conçue pour répondre à tous vos besoins. Appelée Fondette, la forme de nos chocolats est une innovation Weiss cocréée par et pour nos chefs et artisans. Ce format de 2kg permet un dosage simple et précis mais également de faire fondre le chocolat sans accroche !